Solero Torte

So schmeckt der Sommer! wir bedanken uns bei Anja Rimböck für das wunderbare Rezept.

 

 

Zutaten

 

Boden:

50 g Mandeln

50 g gemahlene Hanfsamen

50 g Kokosflocken

3 Medjoul-Datteln

 

Creme:

400 ml Kokosmilch

100 g Kokosmus

50 g Kokosöl

1 Maracuja

1/2 Zitrone (Saft)

5 EL Birkenzucker

1/2 TL Vanille

1 EL Lecithin (optional)

 

Mango-Maracuja-Creme:

1 reife Mango

1 Maracuja

1 TL Flohsamenschalen

 

Zubereitung

 

Boden:

Die Zutaten zu einem Teig mixen und in eine Springform (20 cm) drücken.

 

Creme:

Alle Zutaten cremig Mixen, bis eine sahneähnliche Konsistenz besteht.

Auf dem Boden verteilen und kühl stellen.

 

Mango-Maracuja-Creme:

Mango und Maracuja cremig mixen und zum Schluss die Flohsamenschalen einrühren. Auf der Torte verteilen, kühl stellen und vor dem Verzehr mit Physalis etc. garnieren.