Smooth-Sea on fire
Rezept von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann aus dem Buch: "Algen - das gesunde Gemüse aus dem Meer"


Zutaten für 4 Personen:
    •    4 süße Äpfel
    •    2 Orangen
    •    2 cm Ingwer
    •    1 Nori-Blatt (alternativ Nori-Flocken)
    •    1 Chilischote
    •    4 Handvoll Feldsalat
    •    2 TL Wasabi Paste
    •    2 TL Chlorella Pulver
    •    4 EL Sesamöl
    •    500 ml Wasser
    •    2 TL Sesam

Die Äpfel waschen, viertel und das Gehäuse entfernen. Die Orangen und den Ingwer schälen. Die Orangen zerteilen. Das Nori-Blatt fein hacken (oder direkt Nori Flocken verwenden). Die Chilischote aufschneiden, Häutchen und Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Den Feldsalat sorgfältig waschen.
 
Nori, Chili und Sesam bereitstellen, die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe mixen. In Gläser füllen und mit Nori, Chili und Sesam garnieren.

Zum Buch "Algen - das gesunde Gemüse aus dem Meer" - und weiteren Informationen zu den Autoren geht es HIER.