Blue Velvet Ice-Bowl

 

Mit Algen powervoll in den Tag starten. Unsere Blue Velvet Ice-Bowl eignet sich perfekt für Genießermomente.

 

Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine

Equipment: Mixer, Eismaschine

Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit

 

Zutaten:

150 g Cashewkerne

80 ml Kokosöl

100 ml Yacónsirup

2 EL Macapulver

1 EL BOBEI

1 TL Sonnenblumenlecithin

1/8 TL Vanillepulver

Magic Blue oder alternativ Spirulina Pulver

Wasser

30 g Kakaonibs

20 g Chiasamen

 

Deko:

Sauerkirschen, entsteint

Heidelbeeren

Kakaonibs

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs und die Chiasamen in den Mixer geben und zu einer feinen Creme vermixen. Mit dem Wasser bis auf eine Gesamteismasse von 800 ml auffüllen. Anschließend die Kakaonibs und die Chiasamen unterrühren und die Eismasse in die Eismaschine geben. Nach Belieben z.B. mit frischen Gartenkräutern, Früchten und Kakaonibs garnieren.