2019

Januar 2019 

20.+21. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Halle 23b, Stand 121, Gemeinschaftsstand: Altmark)

22./24-27. Januar:  Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Stand BLL "Wie schmeckt die Zukunft", Halle 22a)

  

Februar 2019

08.-10. Februar: Veggie-World, Wiesbaden (GE)

13.-16. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg (GE) Halle 9 (9-455) 

   

März 2019

16.+17. März: Veggie-World, Hamburg (GE) (Stand B2 + B4)

16.+17. März: Cake Dreams, Dortmund (GE)

          16. März 14:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution!“ mit Kirstin Knufmann, Halle 3B

          17. März 11:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution!“ mit Kirstin Knufmann, Halle 3B

23.+24. März: Rohvolution, Berlin (GE) (Stand 131, EG Foyer)

          23. März 13:00 Uhr: Vortrag „Algen - Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel“ mit Kirstin Knufmann, Raum 4

          24. März 13:00 Uhr: Vortrag „Algen - Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel“ mit Kirstin Knufmann, Raum 4

23.+24. März: Veggie-World, Berlin (GE) 

   

April 2019

07. April: BioWest, Düsseldorf (GE)

 

Juni 2019

15. Juni: Sommerfest PureRaw, Bergstr. 23, 38486 Klötze, 12-18 Uhr

 

Juli 2019

20. Juli: Veganes Straßenfest, Hamburg (GE)

 

August 2019

23.+24. August: Veganes Sommerfest Berlin (GE), Alexanderplatz

24.-25. August: Xperience Festival, Bad Meinberg (GE)

31. August: Einsendeschluss RawFood Award "Home Sweet Home" 2019!!!

 

September 2019

13.-15. September: Enrich Yourself Kongress, Netzeband (GE)

14.+15. September: Veggie-World, Dortmund (GE)

28.+29. September: Rohvolution, Speyer (GE) (Stand 217-218 Foyer)

29. September: BioSüd, Augsburg (GE)

 

Oktober 2019

05.-09. Oktober: Anuga, Köln (GE)

26.+27. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf (GE) (Stand A4 + A6)

 

November 2019 

09.+11. November: VeggieWorld, Köln (GE) 

16.+17. November: VeggieWorld, München (GE) (Stand D15 + D17)

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Januar 2018 

20-22. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Gemeinschaftsstand: Altmark- Halle 23B, Stand: 121)

 

Februar 2018

14.-17. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg (GE) Halle 9 (9-455) 

 

März 2018

02.-04. März: Veggie-World, Rhein-Main (GE) (Stand: M9)

2. März 15:30 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

4. März 11 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

 

17. + 18. März: Veggie-World, Hamburg (GE) (Stand: B2 + B4)

18. März 11:15 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

 

17. + 18. März: Rohvolution, Berlin (GE), 10 Jahre Rohvolution!

17. März 13 Uhr: Vortrag "Fitfood Algen – Wie Algen Deinen Speisplan bereichern" mit Kirstin Knufmann

 

April 2018

29. April: BioWest, Düsseldorf (GE)

28. April - 08. Mai: Maimarkt, Mannheim (GE)

28. April: Vegginale Köln, 13:30 Uhr  Vortrag: "Fitfood Algen! Powerfood mit Me(e)hrwert - Warum Algen zurecht als DAS Nahrungsmittel der Zukunft gelten und schon HEUTE eine wichtige Rolle spielen" mit Kirstin knufmann

  

Juni 2018

07.+08. Juni: Innovationsforum AlgaeFood, www.innovationsforum-algaefood.de (GE)

10. Juni: Hoffest Diesdorf (GE)

16. Juni: Sommerfest PureRaw, Bergstr. 23, 38486 Klötze 12-18 Uhr

  

August 2018

16. August: Einsendeschluss RawFood Award 2018!!!

18. August: Yoga Festival Magdeburg (GE)

22.-26. August: Xperience Festival, Bad Meinberg (GE)

25. August: Veganes Sommerfest Berlin (Alexanderplatz (GE))

31. August: RawFood Award 2018!!!

 

September 2018

15. + 16. September: VeggieWorld, München (GE) (Stand: D15)

23. September: BioSüd, Augsburg (GE) (Stand: 5-E14)

29. + 30. September: Rohvolution, Speyer (GE)

29. September 12:00 Uhr Raum 2 Vortrag: ALGEN! Die Helden unter den Lebensmitteln!
Powerfood mit Me(e)hrwert. Warum Algen zurecht als das Nahrungsmittel der Zukunft gelten und schon heute eine wichtige Rolle spielen. mit Kirstin Knufmann

30. September 13:00 Uhr Raum 2 Vortrag: ALGEN! Die Helden unter den Lebensmitteln!
Powerfood mit Me(e)hrwert. Warum Algen zurecht als das Nahrungsmittel der Zukunft gelten und schon heute eine wichtige Rolle spielen. mit Susanne Hoff

 

Oktober 2018

06. + 07. Oktober: VeggieWorld, Hannover (GE) (Stand: C0)

13. Oktober: vegan meets Outback, Moosach bei Grafing (GE) 

18.-21. Oktober: Salon du Chocolat, Moskau (RU)

20. + 21. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf (GE) (Stand: A6)

 

November 2018 

02. + 03. November: VeganFach, Köln, (GE)

23.-25. November: Veggie & frei von, Stuttgart (GE) (Stand: Halle 9, F31)