2018

 

März 2018

02.-04. März: Veggie-World, Rhein-Main (GE) (Stand: M9)

2. März 15:30 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

4. März 11 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

 

17. + 18. März: Veggie-World, Hamburg (GE) (Stand: B2 + B4)

18. März 11:15 Uhr: Vortrag „Fitfood Algen! Wie Algen köstlich zubereitet, Deinen Speiseplan bereichern“ mit Kirstin Knufmann

 

17. + 18. März: Rohvolution, Berlin (GE), 10 Jahre Rohvolution!

17. März 13 Uhr: Vortrag "Fitfood Algen – Wie Algen Deinen Speisplan bereichern" mit Kirstin Knufmann

 

April 2018

29. April: BioWest, Düsseldorf (GE)

28. April - 08. Mai: Maimarkt, Mannheim (GE)

28. April: Vegginale Köln, 13:30 Uhr  Vortrag: "Fitfood Algen! Powerfood mit Me(e)hrwert - Warum Algen zurecht als DAS Nahrungsmittel der Zukunft gelten und schon HEUTE eine wichtige Rolle spielen" mit Kirstin knufmann

 

 

 

Juni 2018

16. Juni: Sommerfest PureRaw, Bergstr. 23, 38486 Klötze 12-18 Uhr

  

August 2018

16. August: Einsendeschluss RawFood Award 2018!!!

22.-26. August: Xperience Festival, Bad Meinberg (GE)

24-26. August: Veganes Sommerfest Berlin (Alexanderplatz (GE))

  

September 2018

15. + 16. September: VeggieWorld, München (GE)

23. September: BioSüd, Augsburg (GE)

29. + 30. September: Rohvolution, Speyer (GE)

 

Oktober 2018

06 + 07. Oktober: VeggieWorld, Hannover (GE) (Stand: C0)

20. + 21. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf (GE) (Stand: A6)

 

November 2018 

02. + 03. November: VeganFach, Köln, (GE)

23.-25. November: Veggie & frei von, Stuttgart (GE)

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Januar 2018 

20-22. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Gemeinschaftsstand: Altmark- Halle 23B, Stand: 121)

 

Februar 2018

14.-17. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg (GE) Halle 9 (9-455) 

 

Januar 2017

20-23. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Gemeinschaftsstand: Altmark)

 

Februar 2017

15.-18. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg (GE) (Stand: Halle 9 / 9-451)

17.-19. Februar: Ayovega, Köln (GE), (Stand: 34+35)

     18.02.: 16.00-16.45 Uhr: Vortrag, Referent: Kirstin Knufmann

     Wohltuende "Heilkräuter" der Ayurveda in der Alltagsküche 
     Die Ayurvedische-Kräuterkunst zeichnet sich durch viele Werte und altes Wissen aus. Dass sie auch Alltagstauglich in der                

     modernen pflanzenbasierten Küche köstlich und wohltuend umgesetzt werden kann zeigt Kirstin Knufmann.  

 

März 2017

03.-05. März: Veggie-World, Rhein-Main (GE) (Stand: M15)

    04.03.2017: 11.00-12.00 Uhr: Workshop mit Kirstin Knufmann

    Algen - Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ vegan, ob als Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen!

    Das Powerfood mit Tradition - und großer Zukunft! Reich an weltvollen Nährstoffen gewusst wie kombiniert! 

 

    05.03.2017: 15.45-16.30 Uhr: Vortrag, Referentin: Kirstin Knufmann 

    Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!
    Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, Alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!

 

18. + 19. März: Veggie-World, Hamburg (GE) (Stand: B6)

    18.03.2017: 14.00-15.00 Uhr: Workshop mit Kirstin Knufmann 

    Algen - Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ vegan, ob als Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen!

    Das Powerfood mit Tradition - und großer Zukunft! Reich an weltvollen Nährstoffen gewusst wie kombiniert! 

 

    18.03.2017: 16.30-17.15 Uhr: Vortrag, Referentin: Kirstin Knufmann 

    Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!
    Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, Alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!

 

25. + 26. März: Rohvolution, Berlin (GE) (Stand: 145)

    25.03.2017: 15.00-15.45 Uhr: Vortrag, Referentin: Kirstin Knufmann 

    Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!
    Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, Alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!

   

    26.03.2017: 14.00-14.45 Uhr: Vortrag, Referentin: Kirstin Knufmann 

    Algen - Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ vegan, ob als Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen!

    Das Powerfood mit Tradition - und großer Zukunft! Reich an weltvollen Nährstoffen gewusst wie kombiniert! 

 

April 2017

09. April: BioWest, Düsseldorf (GE)

 

Mai 2017

06. Mai: "Natürlich-Roh-Vegan" Seminar mit Kirstin Knufmann, 11-16 Uhr, Sportraum Magdeburg (Anmeldung erforderlich!: http://www.sportraum-md.de)

13. Mai: "Natürlich-Roh-Vegan" VHS Kurs mit Kirstin Knufmann, 11-16 Uhr, VHS Wolfsburg (Anmeldung erforderlich!: www.vhs-wolfsburg.de)

 

Juni 2017

10. Juni: Sommerfest PureRaw, Bergstr. 23, 38486 Klötze 12-18 Uhr

 

Juli 2017

22.-23. Juli: FeelWell Festival, Berlin (GE) (Stand: 4/41)

 

22. Juli, 11:00 - 11:45 Uhr Workshop mit Kirstin Knufmann: "Fit, gesund, glücklich - finde deine Motivation mit echten Powerfoods und sage ja zu mehr Wohlbefinden und Lebensenergie mit dem roh-veganen Lifestyle!- Algen und Co. alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

 

23. Juli, 16:00 - 16:45 Uhr Workshop mit Kirstin Knufmann: "Fit, gesund, glücklich - finde deine Motivation mit echten Powerfoods und sage ja zu mehr Wohlbefinden und Lebensenergie mit dem roh-veganen Lifestyle!- Algen und Co. alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

 

August 2017

18.-20. August: Xperience Fesival, Bad Meinberg (GE)

18. August, 13:30 -15:00 Uhr Workshop Kirstin Knufmann: Taste the rainbow - Farben essen

19. August, 10:45 - 11:45 Uhr Workshop Kirstin Knufmann: Balsam für Körper und Seele - Schokolade selbermachen 

20. August, 10:00 - 11:30 Uhr Workshop Kirstin Knufmann: Algen und Co. alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!

26. August: Veganes Sommerfest Berlin (Alexanderplatz (GE))

 

September 2017

02. + 03. September: Paleo Convention, Berlin (GE)

09 + 10. September: Veggie-World, Düsseldorf (GE) (Stand: B21)

9. September, 15:30-16:15 Uhr: Vortrag mit Kirstin Knufman:  "Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!  Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

30. September + 01. Oktober: Rohvolution, Speyer (GE)

30. September, 13 Uhr Vortrag mit Kirstin Knufmann (Raum 3): "Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!  Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

 

Oktober 2017

01. Oktober: BioSüd, Augsburg (GE) (Stand: 5-D11)

07 + 08. Oktober: VeggieWorld, München (GE) (Stand: A12)

07. - 11. Oktober: Anuga, Köln (GE) (Stand: H5.1, D-012)

28 + 29. Oktober: VeggieWorld, Hannover (GE) (Stand: C0)

28. Oktober, 15:30-16:15 Uhr: Vortrag mit Kirstin Knufman  "Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!  Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

 

November 2017

03. + 04. November: VeganFach, Köln, (GE) (Stand: H 03.1, F029)

11. + 12. November: VeggieWorld, Berlin (GE) (Stand: A24) / (Stand RawFood Award: B15)

11. November, 12:15-13:00 Uhr: Vortrag mit Kirstin Knufman  "Fit mit echten Powerfoods! Algen und Co im Fokus - Mehr Lebensenergie und Gesundheit!  Mit roh-veganer Ernährung optimal versorgt, alltagstauglich umgesetzt, köstlich kombiniert!"

16.-19. November: Salon Du Chocolat, Moskau (RU)

24.-26. November: Veggie & frei von, Stuttgart (GE) (Stand: 9F31)

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 Januar 2016

14.-17. Januar: Genusswelt, Wien (Österreich) (Stand: G308)

15.+17.+18.+23.+24. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Gemeinschaftsstand: Altmark)

    17.01.16: 10.20 -  10.30 Uhr: Ansprache PureRaw durch Kirstin Knufmann

    17.01.16: 15.50 - 16.30 Uhr: Workshop Kirstin Knufmann: Die Geheimnisse der Rohkostzubereitung

22.-24. Januar: YogaWorld, München (GE)  (Stand: 5.1)

 

Februar 2016

6. Februar: FIT FRISCH VITAL Allee Center Magdeburg

   Vorträge und "Koch"shows mit Kirstin Knufmann:

     11.45 - 12.00 Uhr: Autorin und Start-Up Kirstin Knufmann präsentiert ihr neues Kochbuch „RAW“ - Vegane Küche

     12.30 - 13.45 Uhr: Koch-Workshop „RAW - Gesund und Fit mit Superfoods“ mit Kirstin Knufmann

     15.45 - 16.00 Uhr: Autorin und Start-Up Kirstin Knufmann präsentiert ihr neues Kochbuch „RAW“ - Vegane Küche

     16.30 - 17.00 Uhr: Autorin und Start-Up Kirstin Knufmann präsentiert ihr neues Kochbuch „RAW“ - Vegane Küche

10.-13. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg, GE (Halle 9, Stand 500)

26.-28. Februar: Veggie-World, Rhein-Main (GE) (Stand M15)

    28.02.2016: 12-12.45 Uhr

    Vortrag: Fit und roh durch den Winter

Wintermüdigkeit? Nicht mit uns! Durch einfache Tipps und Tricks spielend vielfältig, leicht und lecker raw-vegan den                Winterblues besiegen. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombinieren. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke        ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Fühl Dich besser als je               zuvor!

Referentin: Kirstin Knufmann

 

März 2016

05. + 06. März: Veggie-World, Uetrecht (NL) (Stand B21)

    12.03.2016: 11.15-12.00 Uhr

    Vortrag: Fit und roh durch den Winter

Wintermüdigkeit? Nicht mit uns! Durch einfache Tipps und Tricks spielend vielfältig, leicht und lecker raw-vegan den                Winterblues besiegen. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombinieren. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke        ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Fühl Dich besser als je               zuvor!

    Referentin: Kirstin Knufmann

06. März: Kleine Grüne Woche, Kläden (Stendal), GE

12. + 13. März: Veggie-World, Hamburg (GE)

    12.03.2016: 11.15-12.00 Uhr

    Vortrag: Fit und roh durch den Winter

Wintermüdigkeit? Nicht mit uns! Durch einfache Tipps und Tricks spielend vielfältig, leicht und lecker raw-vegan den                Winterblues besiegen. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombinieren. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke        ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Fühl Dich besser als je               zuvor!

Referentin: Kirstin Knufmann

 

31. März - 03. April: YogaWorld, Stuttgart, GE (Stand EH14)

 

 

April 2016

02. + 03. April: Veggie-World, Paris (FR)

09. April: Natur und Mensch, Klötze (GE)

09. + 10. April: Rohvolution, Berlin (GE)

      Vortrag am 09.04.2016: 15.00-15.45 Uhr:

      Raw! Gesund und fit in den Frühling starten. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

      Vortrag am 10.04.2016: 14.00-14.45 Uhr:

      Raw! Gesund und fit in den Frühling starten. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

22.-24. April: VegMed, Berlin (GE) (Stand: 14)

23. April: CAM Europäische Fachmesse für komplementäre und alternative Medizin, Düsseldorf (GE) (Stand: E3)

30. April + 01. Mai: Veggie-World, München (GE) (Stand: A12)

      Vortrag am 30.04.2016: 11.15-12.00 Uhr:

      Raw! Gesund und fit in den Frühling starten. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

 

Mai 2016

10. Mai: Rheinische Post: Gut Leben: Veganer Erlebnisabend, Thema: Rohkost, Algen und Superfoods, Einlass ab 18 Uhr

     Referenten: Kirstin Knufmann, Jörg Ullmann, Herr Jentschura

15. Mai: Vegan-Street-Day, Stuttgart, GE

22.+23. Mai: Next Organic Berlin, GE (Stand: B53)

Vortrag am 22.05.2016: 13.00-14.00 Uhr:

      Raw! Gesund und fit durch den Frühling. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

27. Mai: Deutscher Filmpreis, Berlin, GE

29. Mai: Sommerfest PureRaw, Klötze, GE

 

Juni 2016

04.+ 05. Juni: Erfurter Rohkosttage, Erfurt (GE) (Stand: 16)

04.+ 05. Juni: Raw Fest, Prag (CZ)

11. + 12. Juni: Veganes Sommerfest Prerow, (GE)

Vortrag am 17.06.2016: 16.15-17.15 Uhr:

      Raw! Gesund und fit durch den Frühling. Leicht und bewusst mit Superfoods genießen und neue Energie wecken!

      Richtig versorgt ... gewusst wie! Ob Snacks, herzhafte Speisen oder für Naschkatzen. Für Jeden das Richtige!

      Referentin: Kirstin Knufmann

16.-18. Juni: AltmarkMacher Festival für Kooperation und Innovation, inkl. Workshops mit Kirstin Knufmann

Vortrag am 17.06.2016: 11.15-12.15 Uhr:

      Raw! Gesund und fit durch den Frühling. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

Podiumsdiskussion: am 17.06.2016: 13.00-14.00 Uhr

Vortrag am 17.06.2016: 16.15-17.15 Uhr:

      Raw! Gesund und fit durch den Frühling. Mit Superfoods bewusst genießen und neue Energie wecken!
      Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
      Referentin: Kirstin Knufmann

24.-26. Juni: Internationales KräuterExpertenForum, Zichtau (GE)

 

Juli 2016

29.07.2016: Familienkochen mit Kirstin Knufmann, Zichtau (GE)

      9-12 Uhr: PureRaw - Raffinierte Rohkostküche! Küchenklassiker neu interpretiert: Waffeln & Pizza genussvoll anders
      Referentin: Kirstin Knufmann

 

August 2016

19.-21. August: Vegan-Vegetarisches-Sommerfest, Berlin (Alexanderplatz) (Stand: 81) (GE) 

Vortrag am 21.09.2016: 15.15-15.55 Uhr:

        Gesund und fit durch den Herbst/Winter: Mit Raw, Superfoods und Algen neue Energie wecken und das Immunsystem 

        stärken! Expertin Kirstin Knufmann (PureRaw) erklärt die Vorzüge und Hintergründe der Ernährung mit Rohkost  - mit   

        leckeren Praxisbeispielen & roh-veganer Verkostung

  

September 2016

01.-03. September: FairFriends, Dortmund (GE)

Vortrag am 02.+03.09.2016: 13.00-14.00 Uhr: Halle 3B - Bühne 3B.D42

       Gesund und fit durch den Herbst/Winter: Mit Raw, Superfoods und Algen neue Energie wecken und das Immunsystem 

       stärken!

       Expertin Kirstin Knufmann (PureRaw) erklärt die Vorzüge und Hintergründe der Ernährung mit Rohkost  - mit leckeren        

       Praxisbeispielen & roh-veganer Verkostung

17. + 18. September: Rohvolution, Speyer (GE)

Vortrag am 17.09.2016: 12.00-12.45 Uhr: (Raum: 1)

       Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie mit natürlicher Ernährung und          

        wertvollen Powerfoods. Referentin: Kirstin Knufmann

Vortrag am 18.09.2016: 13.00-13.45 Uhr: (Raum: 3)

       Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie mit natürlicher Ernährung und          

        wertvollen Powerfoods. Referentin: Kirstin Knufmann

23.-25. September: Veggie-World, Zürich (CH) NUR VORTRAG! KEIN STAND!

Vortrag am 24.09.2016: 11.15-12.00 Uhr:

        Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie.

        Referentin: Kirstin Knufmann

24. September: 4. VeggieFest, Solingen (GE)

25. September: BioSüd, Augsburg (GE) (Stand: 5-H29)

 

Oktober 2016

09. Oktober: BioNord, Hannover (GE) (Stand: 4-H32)

 

15.+16. Oktober: European World Ayurveda Congress, Koblenz (GE)

 

Vortrag am 15.10.2016: 13.00-14.00 Uhr:

 

       Raw! Gesund und fit mit Superfoods und im Rhythmus des Ayurveda. Bewusst genießen und neue Energie wecken!
       Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
       Referentin: Kirstin Knufmann

 

Vortrag am 16.10.2016: 12.00-13.00 Uhr: 

       Raw! Gesund und fit mit Superfoods und im Rhythmus des Ayurveda. Bewusst genießen und neue Energie wecken!
       Mit leckerer roh-veganer Verkostung.
       Referentin: Kirstin Knufmann

 

28.-30. Oktober: Veggie-World, Düsseldorf (GE) (Stand: B21)

        Vortrag am 30.10.2016: 10.30-11.15 Uhr: 

        Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie.

        Referentin: Kirstin Knufmann

 

 

November 2016

 

03 + 04. November: Natürlich Gesund, Lechlife, (AT) mit Björn Moschinski, Niko Rittenau, Kirstin Knufmann

 

04. + 05. November: VeganFach, Köln, (GE) (Stand: E-029)

 

Vortrag: 05. November um 11.30 Uhr

 

        Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie.

 

        Referentin: Kirstin Knufmann

 

05. + 06. November: Rohvolution, Mülheim (GE)

 

18.-20. November: Veggie & frei von, Stuttgart (GE) (Halle 9, Stand: 9F37)

 

26. + 27. November: VeggieWorld, Berlin (GE) (Stand: A24)

 

& RawFood Award (Stand: A22)

 

Vortrag am 27.11.2016: 11.15-12.00 Uhr:

 

        Lecker Leicht Gesund! RAW! Für ein starkes Immunsystem und mehr Energie.

 

        Referentin: Kirstin Knufmann

 

RawFood Award 2016-Special (Stand: A22)

 

26.11.2016, 14 Uhr:

 

RawFood Award-Gewinnerin Stefanie Kaebe : Live-Cooking "Banana-Split" und Verkostung des Gewinnerrezepts

 

26.11.2016, 15 Uhr:

 

Vegankoch und Jurymitglied Björn Moschinski: Tipps und Tricks vom Profi!

 

27.11.2016, 12 Uhr:

 

Ernährungsberater und Jurymitglied Niko Rittenau: Diskussionsrunde zum Thema Ernährung

 

27.11.2016, 14:30 Uhr

 

Kirstin Knufmann zaubert ihre "Meeresspaghetti Bolognese"