• Mo - Fr von 8:00 - 17.00 Uhr:(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Algen-Flocken Probierset, (Bio & Roh)

Mehr Ansichten

Algen-Flocken Probierset, (Bio & Roh)
21,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 21,95 € für 1 Stück (St)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset

Herkunftsland:

Bio
Natürlich Roh Vegan
Rohkost
Vegan
Ohne Zuckerzusatz
Eifrei
Laktosefrei
Nussfrei
Ohne Zusatzstoffe
Gentechnikfrei
Glutenfrei
100% Raw
Superfood
Beschreibung

Details

Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann.
Das Set besteht aus: Dulse (Flocken) 25g, Meersalat (Flocken) 25g, Nori (Flocken) 15g und Wakame (Flocken) 30g

Dulse-Flocken:
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 181 mg/kg
2,8 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 50 µg/Tag.


Meersalat (Ulva)-Flocken:
Probieren Sie unseren Meersalat (Ulva) in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt.
Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat-Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 70 mg/kg
7,2 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 50 µg/Tag.


Nori-Flocken:
Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als „Sushi-Alge“ zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt.
Unsere Nori-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori-Flocken z.B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 37 mg/kg
13,5 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 50 µg/Tag.


Wakame-Flocken:
Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie unsere Wakame-Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 283 mg/kg
1,8 g getrocknete Wakame entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 50 µg/Tag.


Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Land der Herstellung Keine Angabe
Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Dulse-Flocken:
Energie kJ (kcal): 703 kJ / 168 kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 28,9 g
Eiweiß 17,2 g
Salz: 3,9 g

Meersalat (Ulva)-Flocken:
Energie kJ (kcal): 553 kJ / 132 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 12,7 g
davon Zucker: / g
Ballaststoffe: 35,1 g
Eiweiß 16,3 g
Salz: 5 g

Nori-Flocken:
Energie kJ (kcal): 739 kJ / 176 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 12,9 g
davon Zucker: <1 g
Ballaststoffe: 34,3 g
Eiweiß 27,6 g
Salz: 4,9 g

Wakame-Flocken:
Energie kJ (kcal): 458 kJ / 109 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 38,1 g
Eiweiß 14,4 g
Salz: 14 g
Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.